Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Основная часть торговых переговоров Китая и США пройдет в пятницу

© AP Photo / Andy WongФлаги США и КНР
Флаги США и КНР
Флаги США и КНР. Архивное фото
ПЕКИН, 28 мар – РИА Новости. Основная часть переговоров по устранению торговых противоречий Китая и США намечена на пятницу, в четверг вечером состоится лишь рабочий ужин заявил на брифинге в четверг официальный представитель министерства коммерции Китая Гао Фэн, комментируя график предстоящих консультаций.
"Американская делегация прибывает в Пекин во второй половине дня 28 марта, на вечер четверга у сторон запланирован рабочий ужин. В пятницу, 29 марта, двусторонние консультации будут продолжаться весь день",  - заявил представитель ведомства.
Государственный флаг КНР в Пекине
Китай надеется на торговую сделку с США, несмотря на заявления Трампа
Он отметил, что говорить о каких-то деталях переговоров пока рано, но "китайская сторона всегда верила, что сотрудничество остается лучшим выбором для Китая и США, оно благоприятно не только для народов двух стран, но и для всего мира".
Восьмой раунд торговых переговоров по устранению торговых противоречий намечен на 28 и 29 марта. Американскую сторону на консультациях будут представлять торговый представитель Роберт Лайтхайзер и министр финансов Стивен Мнучин, китайскую сторону - вице-премьер Госсовета Лю Хэ.
Президент США Дональд Трамп
США и Китай “близки как никогда” к сделке по торговле, заявил Трамп
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала