Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В поликлинике в Кинешме отреагировали на фотосессию педиатра в нижнем белье

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Руководство детской поликлиники в Кинешме не планирует увольнять врача-педиатра Анастасию Орлову из-за фотосессии в нижнем белье.

"Надеюсь, она сделала эти фото не на рабочем месте? <...> Ну конечно, у нас никто никого увольнять не будет", — рассказала РИА Новости заместитель главврача Галина Воронова.

Ранее в соцсетях педиатра Анастасию Орлову раскритиковали за снимки, на которых она позирует в черном боди. В интернет их выложила фотограф Лена Щеголева.
Одни пользователи оценили красоту модели, а другие выразили недовольство, что работающий с детьми врач позволила себе такую "вольность".
Сама Орлова в интервью порталу "Кинешемец.ru" заявила, что всем критикам стоит прийти к ней на прием и высказать претензии лично. По словам девушки, она хотела “сделать красивые фотографии, примерив на себя новый образ”.
Страница социальной сети Вконтакте
В Сети поддержали уволившуюся из-за фото учительницу из Барнаула
В начале недели СМИ сообщили, что барнаульской учительнице русского языка и литературы пришлось уволиться из-за фотографий в купальнике. Снимок увидела мать одного из учеников, которая сначала рассказала о нем в родительском чате, а затем пожаловалась директору школы. В результате педагогу предложили уйти по собственному желанию.
Популярные комментарии
Я что-то не пойму а учителя, врачи и прочие девушки и женщины, что не люди??? Красивая девушка. Бред какой-то, давайте моделей тролить и хаить!
28 марта, 11:16
красивая девушка, неплохие фотки, а оскорблениями неплохо бы полиции заняться
28 марта, 11:21
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала