Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бойко: Россия должна стать гарантом на переговорах между Киевом и Донбассом

МОСКВА, 27 мар – РИА Новости. Киев должен вести прямые переговоры с представителями Донбасса, пригласив Россию в качестве гаранта договоренностей по урегулированию конфликта в регионе, считает кандидат в президенты Украины, лидер "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко.
Ранее Бойко, рейтинг которого составляет около 10%, заявлял, что в случае избрания президентом готов на прямые переговоры с Донбассом.
Нестор Шуфрич
В Раде увидели в России решение экономических проблем на Украине
"Это должна быть официальная делегация с официальными директивами, утвержденными указом президента, по завершению войны, разведению войск и урегулированию. Нам придется приглашать РФ как гарант за непризнанные республики… Они должны выступить гарантами соблюдения договоренностей, которые будут наработаны при прямых переговорах", - сказал Бойко в эфире телеканала NewsOne.
Он напомнил, что в мире "нет прецедентов, когда люди и территории возвращались без прямых переговоров". "Военного пути возврата территории нет, а политически - это всегда переговоры, всегда компромисс", - подчеркнул Бойко.
Участники народного вече за честные выборы у памятника Тарасу Шевченко во Львове
"Мобилизуем эмигрантов из России". Что изменится в день выборов на Украине
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала