Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Слуцкий назвал диким заявлением слова Трампа по Венесуэле

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкПредседатель Комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий
Председатель Комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Президента США Дональд Трамп сделал дикое заявление в духе колониальных замашек, он не может диктовать ни Венесуэле, ни РФ, как строить двусторонние отношения, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
Ранее Трамп заявил, что США рассмотрят все возможные варианты действий для того, чтобы заставить Россию уйти из Венесуэлы.
Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев
Трамп нагло вмешивается в отношения России и Венесуэлы, заявил Косачев
"Дикое заявление в духе колониальных замашек. Трамп не может диктовать ни Венесуэле, ни России, как строить двусторонние отношения, где, в каких отраслях и на чьей территории сотрудничать. Это не что иное, как продолжение линии на грубое вмешательство в дела суверенного государства, в его сотрудничество с другими странами", - сказал Слуцкий журналистам.
"Особенно возмутительны угрозы о применении "всех вариантов действий", чтобы заставить "Россию уйти из Венесуэлы". США вновь пытаются навязать свою волю с помощью права силы, игнорируя силу права. Да, и я согласен с моими коллегами: Вашингтону стоит сначала на собственном примере показать как это - "уйти", выполнив все свои обещания в Сирии", - добавил депутат.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала