Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защита фигурантки дела Абызова Галины Фрайденберг обжалует ее арест

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Защита обжалует арест фигурантки дела экс-министра открытого правительства Михаила Абызова директора по экономике и финансам АО "РЭМиС" Галины Фрайденберг, сообщил РИА Новости ее адвокат Айрат Хикматуллин.
"Будем обжаловать", - сказал он.
Басманный суд в среду арестовал Фрайденберг до 25 мая по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 и частью 3 статьи 210 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере и участие в организованной преступной группе).
Адвокат просил отпустить его подзащитную под залог в 3 миллиона рублей. Он представил справки о состоянии здоровья обвиняемой, которые свидетельствуют о необходимости медикаментозного лечения, а также о состоянии здоровья ее матери, которая находится на иждивении Фрайденберг.
Бывший министр РФ по связям с Открытым правительством Михаил Абызов в Басманном суде Москвы. 27 марта 2019
Экс-министр Абызов арестован на два месяца
По данным следствия, действуя в соучастии с Николаем Степановым, Максимом Русаковым, Галиной Фрайденберг, Александром Пелипасовым и Сергеем Ильичевым, путем обмана акционеров ОАО "Сибирская энергетическая компания" и ОАО "Региональные электрические сети", осуществляющих на территории Новосибирской области производство и передачу электроэнергии, Абызов совершил хищение денежных средств данных компаний в размере 4 миллиарда рублей.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала