Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Косачев ответил на слова Трампа об уходе России из Венесуэлы

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал слова президента США Дональда Трампа о том, что Россия должна уйти из Венесуэлы, и предложил США показать пример, как это делается, и уйти из ряда стран, где им "делать точного нечего".
Ранее Трамп заявил, что США рассмотрят все возможные варианты действий для того, чтобы заставить Россию уйти из Венесуэлы.

"Поэтому логичный ответ на призыв Вашингтона к России "убраться" откуда-либо – предложить показать хороший пример, как это делается. Список стран вне западного полушария, где Америке точно делать нечего, займет слишком много места", - написал Косачев на своей странице в Facebook.

Он также добавил, что заявление Трампа является симптомом раздражения Белого дома тем, что организовать "ни госпереворот, как на Украине, ни внешнее вторжение, как в Ираке или Ливии, с наскока не получилось", и виною в этом якобы Россия.
"Россию призывают "убраться" из третьего суверенного государства власти той самой страны, которые абсолютно незаконно и не первый год присутствуют на территории Сирии без согласия местных властей", - отметил Косачев.
Владимир Джабаров
В Совфеде прокомментировали слова Трампа о присутствии России в Венесуэле
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала