Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Русгидро" перешло на отечественную информсистему поддержки пользователей

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. "Русгидро" перешло на отечественную автоматизированную информационную систему поддержки пользователей, сообщает компания.
В "Русгидро" завершился проект по модернизации автоматизированной системы поддержки пользователей. В качестве платформы автоматизации "Русгидро" на конкурсной основе выбрала отечественную разработку: продукт компании Naumen – Naumen Service Desk. Ранее использовалась система Axios Assyst британской компании Axios Systems.
Анадырская ТЭЦ
"Русгидро" завершит газификацию Анадырской ТЭЦ в 2020 году
"Русгидро" отмечает, что система позволила снизить объем ежегодных затрат на поддержку автоматизированной системы как за счет меньших ежегодных платежей за поддержку лицензий ПО, так и за счет возможности самостоятельного администрирования и настройки системы работниками энергокомпании. Проект был реализован за пять месяцев: от начала работ до введения в промышленную эксплуатацию
"Сегодня надежное функционирование IT-инфраструктуры и качественная поддержка пользователей является обязательным требованием к современной компании. В рамках перехода на Naumen Service Desk была проведена оптимизация всех ключевых IT-процессов, что позволяет с уверенностью планировать дальнейшие инициативы по цифровизации предприятия и внедрению новых решений", - отметил директор департамента информтехнологий "Русгидро" Виталий Шадрин. У группы множество удаленных объектов, которые расположены в более чем 30 субъектах РФ. Группа имеет сложную и территориально распределенную IT-инфраструктуру и значительное количество информсистем.
Naumen Service Desk - это отечественная разработка. Платформа входит в "Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных" Минкомсвязи РФ.
"Русгидро" - российская энергетическая компания, которая объединяет более 70 гидроэлектростанций в России и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав "Русгидро", включая Богучанскую ГЭС, составляет 39,4 ГВт.
Денежные купюры и монеты России
Инвестпрограмма группы "Русгидро" в 2019 году увеличится на 28%
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала