Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин сменил посла в Эфиопии и полпреда при Африканском союзе

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Президент России Владимир Путин сменил посла в Эфиопии и по совместительству полпреда России при Африканском союзе, вместо Всеволода Ткаченко назначен Евгений Терехин, соответствующие указы опубликованы на официальном портале правовой информации.
"Назначить Терехина Евгения Евгеньевича чрезвычайным и полномочным послом РФ в Федеративной демократической республике Эфиопии и полномочным представителем РФ при Африканском союзе в Аддис-Абебе, Федеративная республика Эфиопия, по совместительству", - говорится в документе.
Другим указом постановлено освободить Ткаченко Всеволода Игоревича от обязанностей чрезвычайного и полномочного посла РФ в Эфиопии и полномочного представителя РФ при Африканском союза в Аддис-Абебе.
Юрий Беджанян
Путин сменил посла России в Коста-Рике
Рекомендуем
Мужчина в защитной маске во время пробежки в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького, который вновь открылся для посещений в рамках второго этапа снятия ограничений в Москве
Россиян ждут две короткие рабочие недели в июне
 Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выступает во время приветственного ужина от имени Верховного Суда РФ в рамках совещания председателей верховных судов государств-членов ШОС в Сочи. 17 июня 2019
В Краснодарском крае карантин продлили до 21 июня
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала