Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брянское отделение ЛДПР хочет исключить из партии депутата после дебоша

БРЯНСК, 27 мар – РИА Новости. Брянское отделение ЛДПР намерено исключить из партии депутата за дебош в московском ресторане, сообщает партийное реготделение.
Информация о скандале, который произошел в ноябре прошлого года в московском ресторане "Мясо&Рыба", появилась в Telegram-канале "Караульный". Сообщалось, что компания, в которой отдыхал бизнесмен и председатель комитета горсовета по молодежной политике Мухтар Бадырханов, за несколько часов успела выпить 40 бутылок дорогостоящего алкоголя. Однако отдыхающие отказались платить по счету, выставленному на сумму 117 тысяч рублей, и устроили скандал, к разбирательству в котором была подключена московская полиция, отмечалось в сообщении.
Здание Государственной Думы в Москве
Мандат депутата Госдумы от ЛДПР передали главе фракции в думе ХМАО
"Двадцать пятого марта 2019 года брянское региональное отделение ЛДПР направило для утверждения в высший совет ЛДПР документы об исключении из политической партии ЛДПР депутата брянского городского совета народных депутатов пятого созыва, руководителя фракции ЛДПР в брянском городском совете народных депутатов Бадырханова Мухтара Бийгишиевича за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии", - говорится в сообщении реготделения.
Уточняется, что основанием для принятия такого решения стала информация о недостойном и порочащем репутацию члена ЛДПР поведении Мухтара Бадырханова, которая нашла своё объективное подтверждение.
Окончательное решение будет принято высшим советом ЛДПР.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала