Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокурор поддержал ходатайство об аресте Абызова

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкБывший министр РФ по связям с Открытым правительством Михаил Абызов в Басманном суде Москвы. 27 марта 2019
Бывший министр РФ по связям с Открытым правительством Михаил Абызов в Басманном суде Москвы. 27 марта 2019
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Прокурор поддержал ходатайство об аресте бывшего министра Открытого правительства России Михаила Абызова, обвиняемого в коррупции на 4 миллиарда рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала Басманного суда Москвы.
"Считаю ходатайство об избрании меры пресечения законным, обоснованным и подлежащим удовлетворению", - сказал представитель надзорного ведомства.
Во вторник Следственный комитет сообщил, что Абызову предъявлено обвинение в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере.
По данным СК РФ, бывший министр в 2011-2014 годах похитил и вывел за рубеж 4 миллиарда рублей у "Сибирской энергетической компании" и компании "Региональные электрические сети", крупных поставщиков энергии в Новосибирской области. Виновным себя Абызов не считает.
Бывший министр РФ по связям с Открытым правительством Михаил Абызов в Басманном суде Москвы. 27 марта 2019
В СК рассказали о недвижимости Абызова за рубежом
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала