Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Камаз" готов принять на работу сотрудников заводов Ford

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. "Камаз" готов трудоустроить работников Ford Sollers с площадок в Набережных Челнах и Елабуге в Татарстане, сообщили РИА Новости в пресс-службе госкорпорации "Ростех".
Ранее сообщалось, что концерн Ford прекратит выпуск легковых автомобилей в России и сосредоточится на рынке легкого коммерческого транспорта. В рамках реструктуризации к июлю будут закрыты заводы в Набережных Челнах и Всеволожске, а также завод двигателей в особой экономической зоне "Алабуга" (Елабуга).
Как рассказали в Ростехе, в настоящее время идут переговоры с кадровыми службами заводов в Набережных Челнах и Елабуге, чтобы получить информацию об увольняемых работниках, чтобы предложить им работы на "Камазе".
Логотип компании Ford на автомобиле на заводе Ford Sollers во Всеволожске Ленинградской области.
"Это неизбежность". Автоэксперт прокомментировал уход Ford из РоссииFord покидает российский рынок легковых автомобилей, компания передаст Sollers контроль в совместном предприятии. В эфире радио Sputnik партнер аналитического агентства "Автостат" Игорь Моржаретто рассказал, чем, по его мнению, вызвано это решение.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала