Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уличный музыкант напал на краснодарца из-за замечания про службу в армии

Читать ria.ru в
КРАСНОДАР, 27 мар - РИА Новости. Житель Краснодара получил два удара ножом от уличного музыканта после сделанного ему замечания о том, что тот исполняет произведения армейской тематики, а сам при этом не служил, сообщает городское управление МВД.
В дежурную часть поступило сообщение о попавшем в больницу 19-летнем жителе Ленинградского района с ножевыми ранениями, информирует ведомство.
Павел Кузнецов вместе со своей девушкой Региной
"Лучше бы он не вмешивался": казанец вступился за девушку и получил срок
"При опросе потерпевшего оперативники установили, что в подземном переходе на улице Российской у него возник конфликт с уличным музыкантом из-за того, что последний не служил в армии, при этом исполнял песни по данной тематике. В ходе потасовки он нанес молодому человеку два удара ножом в область груди, после чего забрал свой музыкальный инструмент и скрылся", - говорится в сообщении.
После задержания выяснилось, что музыкант был ранее судим за угрозу убийством и грабеж. Он признался в причинении телесных повреждений и пояснил, что пытался защитить себя от нападок молодого человека, отмечается в релизе.
По данным полиции, в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Уличному музыканту грозит до 10 лет лишения свободы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала