Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уличный музыкант напал на краснодарца из-за замечания про службу в армии

КРАСНОДАР, 27 мар - РИА Новости. Житель Краснодара получил два удара ножом от уличного музыканта после сделанного ему замечания о том, что тот исполняет произведения армейской тематики, а сам при этом не служил, сообщает городское управление МВД.
В дежурную часть поступило сообщение о попавшем в больницу 19-летнем жителе Ленинградского района с ножевыми ранениями, информирует ведомство.
Павел Кузнецов вместе со своей девушкой Региной
"Лучше бы он не вмешивался": казанец вступился за девушку и получил срок
"При опросе потерпевшего оперативники установили, что в подземном переходе на улице Российской у него возник конфликт с уличным музыкантом из-за того, что последний не служил в армии, при этом исполнял песни по данной тематике. В ходе потасовки он нанес молодому человеку два удара ножом в область груди, после чего забрал свой музыкальный инструмент и скрылся", - говорится в сообщении.
После задержания выяснилось, что музыкант был ранее судим за угрозу убийством и грабеж. Он признался в причинении телесных повреждений и пояснил, что пытался защитить себя от нападок молодого человека, отмечается в релизе.
По данным полиции, в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Уличному музыканту грозит до 10 лет лишения свободы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала