Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия выделила Киргизии $30 млн помощи

МОСКВА, 27 мар – РИА Новости. Правительство РФ приняло решение одобрить просьбу Бишкека о выделении 30 миллионов долларов безвозмездной помощи на поддержку госбюджета Киргизии, рассказал журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.
"В 2018 году Россия полностью списала государственный долг Киргизии, 240 миллионов долларов. Совсем недавно, буквально в марте, правительство… России по просьбе киргизов приняло решение о предоставлении Киргизии 30 миллионов долларов безвозмездной финансовой помощи на поддержку госбюджета", - заявил он.
Церемония передачи российской военной техники Киргизской Республике в Бишкеке. 15 января 2018
Россия передала Киргизии 125 единиц военной техники
Популярные комментарии
Уважаемые дамы и господа! Судить подобные решения правительства России я не имею права. Только хочется узнать,почему всё списывают и еще потом дают безвозмездно? Можно ведь это делать в обмен на территории,предприятия,различный бизнес,да вообще много чего можно было бы получить. Зачем просто списывать? Этим лояльность киргизии не получишь,деньги ушли киргизским баям. Странный какой то бизнес ведёт Россия. Я думал,что уже прошли времена бесплатной помощи и безвозмездных подачек.
27 марта, 17:26
Итого только из озвученного 270 млн. долларов. Просто так, слили в канаву. И даже налог с дохода не взяли. А чем свои граждане хуже? Выдайте нам всем по миллиону. Так ведь за копейку спецназ прилетает. А у народа спросили? Это ведь деньги граждан страны
27 марта, 18:25
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала