Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Югре грейдер засыпал снегом ребенка

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Грейдер при уборке улицы в Когалыме засыпал снегом ребенка, он был госпитализирован с травмой ноги, сообщает в среду региональное следственное управление СК РФ.
"Сегодня днем в следственный отдел по городу Когалым поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Дружбы Народов ... при расчистке территории снегоуборочная техника (грейдер) засыпала снегом ребенка 2010 года рождения, который получил травму ноги. Мальчик доставлен в больницу, тяжесть вреда, причиненного его здоровью, устанавливается", - говорится в сообщении.
Следователи проводят проверку по признакам преступления, связанного с выполнением работ и оказанием услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
Сейчас проводят осмотр места происшествия. Добавляется, что, по предварительной информации, машинист грейдера не заметил ребенка.
Согласно заявлению местной администрации, несчастный случай произошел рядом с одной из школ. Ребенка, как пояснили в муниципалитете, уже прооперировали, он чувствует себя удовлетворительно. Для прохождения дальнейшего лечения его направили в соседний Нижневартовск.
Медик около автомобиля скорой медицинской помощи
Под Саратовом женщина погибла из-за упавшего с крыши снега
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала