Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абызов был задержан у себя дома в Подмосковье, сообщил адвокат

© СК РФ / Перейти в фотобанкМихаил Абызов в Следственном комитете РФ
Михаил Абызов в Следственном комитете РФ
МОСКВА, 27 мар – РИА Новости. Бывший министр Открытого правительства Михаил Абызов был задержан у себя дома в Подмосковье, сообщил РИА Новости его адвокат Александр Аснис.
"Он был задержан у себя дома в Подмосковье, была ли у него охрана, я не знаю", - сказал он.
В наручниках и с книгами в сумке: Михаил Абызов покинул здание СК
В наручниках и с книгами в сумке: Михаил Абызов покинул здание СКБывший министр по делам открытого правительства Михаил Абызов в наручниках и с вещами вышел из здания Следственного комитета, куда он ранее был доставлен на допрос.
Во вторник официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила, что в отношении Абызова возбуждено уголовное дело, он задержан. По данным следствия, он с соучастниками - Николаем Степановым, Максимом Русаковым, Галиной Фрайденберг, Александром Пелипасовым и Сергеем Ильичевым похитил у нескольких компаний 4 миллиарда рублей. Абызова заподозрили в том, что с апреля 2011 года по ноябрь 2014 года, являясь бенефициарным владельцем ряда оффшорных коммерческих организаций, он создал и возглавил преступное сообщество. СК отметил, что похищенные деньги выведены за рубеж. В среду будет рассматриваться вопрос об аресте Абызова.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала