Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ОНК рассказали об условиях содержания Абызова

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Экс-министра "Открытого правительства" Михаила Абызова поместили в камеру с подозреваемым в убийстве и ранее отбывавшим наказание за кражу, сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.
По его словам, Абызов ни на что не жалуется, но рассказал, что не спал всю ночь.
"Другие фигуранты дела содержались в конвойных машинах на территории ИВС", — отметил секретарь ОНК, добавив, что всего в изолятор доставили пятерых фигурантов дела.
"Силу никто ни к кому не применял, все было корректно. Единственное, никого не кормили, только сейчас выдали завтрак", — рассказал Мельников.
Михаил Абызов
Источник рассказал о следственных действиях с Абызовым
Абызову предъявили обвинение в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере. Сегодня Басманный суд рассмотрит вопрос об избрании экс-министру меры пресечения.
По версии следствия, Абызов с соучастниками похитил четыре миллиарда рублей у "Сибирской энергетической компании" и компании "Региональные электрические сети". При этом похищенные деньги вывели за рубеж, подчеркнули в СК.
Абызову грозит до 20 лет лишения свободы. Сам экс-министр вину не признал.
Михаил Абызов
Абызову может грозить до 20 лет лишения свободы
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала