Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России могут продлить рабочий день жительницам сельской местности

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Жительницам сельской местности могут продлить рабочую неделю на четыре часа, сообщили журналистам в пресс-службе Минтруда.
Выплата пенсии
В Минтруде разъяснили новую схему индексации пенсий
Сейчас в ведомстве решается вопрос о том, нужно ли сохранять норму об укороченной рабочей неделе для женщин, проживающих в селах: она действует с 1990 года и составляет 36 часов вместо 40. При этом в Минтруде отказались пояснять, с чем связано рассмотрение таких мер.
Инициатива включена в план мероприятий Российской трехсторонней комиссии на первое полугодие 2019 года.
В министерстве отметили, что консультации по этому вопросу между профсоюзами, работодателями и правительством продолжаются.
Работа фермы по разведению маралов в республике Алтай
Названы регионы с самой короткой рабочей неделей
Популярные комментарии
отмена льгот это тоже завуалированные налоги. Не стройте иллюзий что государство о вас заботится, вообще нет такого понятия как государство, есть десяток бизнесменов которые заботятся только о себе и кидая обглоданные кости конкретным крестьянам чтобы они убалтывали останых не бунтовать и вкалывать от рассвета до заката
27 марта, 09:57
Давайте валить все дальше! Паспорта у них забрать, пусть работают только на земле, как это было в СССР. Кто же там такие умные сидят и рассуждают о рабочем дне селян? Похоже те, кто село видел в фильмах "Мосфильм", решают кому сколько работать. Вначале послать их туда на полгодика, да на ту зарплпту- посмотрю на их рассуждения. И так сейчас везде- решают те, кто ничего не соображает в труде в отраслях, а в глазах одни деньги, которые надо забрать у населения.
27 марта, 10:16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала