Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поставка первых вертолетов "Ансат" в Китай может начаться в 2019 году

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПрезентация вертолета "Ансат". Архивное фото
Презентация вертолета Ансат. Архивное фото
Презентация вертолета "Ансат". Архивное фото
ЛАНГКАВИ (Малайзия), 27 мар - РИА Новости, Сергей Сафронов. Поставка первых вертолетов "Ансат" в Китай может начаться уже в 2019 году, сообщил РИА Новости в среду на выставке в малайзийском Лангкави заместитель гендиректора директора холдинга "Вертолеты России" (входит в госкорпорацию "Ростех") Игорь Чечиков.
Россия заключила в начале 2019 года контракт на поставку в Китай 20 вертолетов "Ансат", обсуждается поставка ещё шести Ми-171А2.
Логотип холдинга Вертолеты России. Архивное фото
"Вертолеты России" намерены создать в Китае четыре сервисных центра
"Поставка первых "Ансатов" в Китай (для местной Ассоциации медицины катастроф) согласно заключенному контракту зависит от валидации его сертификата в этой стране. Если все пойдет как задумано, то первые машины могут быть поставлены уже до конца этого года. Мы находимся на финальной стадии валидации сертификата типа в Китае", - сказал Чечиков.
Он подчеркнул, что холдинг предлагает разные типы сервиса для уже поставленных вертолетов: оплату по ставке за летный час, абонентское обслуживание, а также различные пакеты услуг в зависимости от желаний и возможностей заказчиков.
"Также прорабатываем концепцию услуг ППО (послепродажного обслуживания), в основе которых лежит заданный уровень исправности парка. Закладывается от 70 до 80%. Еще одно направление - это создание и развитие сервисной инфраструктуры, приближенной к месту эксплуатации вертолетов", - сказал Чечиков.
Гражданский вертолет Ка-62. Архивное фото
"Вертолеты России" планируют продать в 2020 году четыре первых Ка-62
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала