Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЕП призвал ЕК начать работу над созданием европейской финансовой полиции

БРЮССЕЛЬ, 26 мар – РИА Новости. Европарламент (ЕП) советует Еврокомиссии начать подготовку к созданию Европейской финансовой полиции, сообщает ЕП.
"Европарламент во вторник принял детальную карту движения в направлении более честного и эффективного налогообложения, а также борьбы с финансовыми преступлениями", - говорится в релизе, где отмечается, что депутаты ЕП хотят видеть Европейскую финансовую полицию и подразделение по финансовой разведке.
Рекомендации, принятые 505 голосами в поддержку и 63 голосами против на пленарной сессии, готовились не один месяц специальным комитетом ЕП по финансовым преступлениям (Special committee on financial crimes, tax evasion and tax avoidance или TAX3).
Эти рекомендации, в частности, призывают Еврокомиссию "незамедлительно начать работу над предложением о Европейской финансовой полиции и о подразделении ЕС по финансовой разведке", говорится в релизе. Кроме того, рекомендовано создание глобального налогового органа в рамках ООН и прекращение предоставления в ЕС золотых виз и паспортов.
Гражданская гвардия Испании
В Испании обезвредили группировку, похитившую 25 миллионов евро
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала