Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп назвал ведущие СМИ "врагами народа"

© REUTERS / Carlos BarriaПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп . Архивное фото
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп на фоне публикации основных выводов доклада спецпрокурора Роберта Мюллера назвал ведущие СМИ "врагами народа" и обвинил их в коррупции.
Минюст США опубликовал в воскресенье основные выводы Мюллера по итогам "российского расследования". Мюллер решил, что Россия вмешивалась в американские выборы 2016 года: Агентство интернет-исследований пыталось в соцсетях "посеять разногласия в обществе", а российские хакеры "собирали и распространяли информацию с целью повлиять на выборы". При этом ни президент Трамп, ни его команда в сговоре с Россией не состояли, решил Мюллер. Минюст США также считает, что Трамп не мешал расследованию.
Презент президенту. Мюллер сделал Трампу подарок на день рождения сына
Презент президенту. Мюллер сделал Трампу подарок на день рождения сынаОтсутствие результата – тоже результат. За два года работы спецпрокурора Мюллера Трамп ужесточил санкции, разорвал ДРСМД, дважды атаковал Сирию, трижды не встретился с Путиным. Что и требовалось. А не доказать.
"Ведущие СМИ попали под огонь критики и высмеиваются по всему миру как коррумпированные и фейковые. Два года они продвигали иллюзию о российском сговоре, тогда как они всегда знали, что сговора не было. Они действительно враги народа и настоящая оппозиционная партия!", - написал Трамп в Twitter.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле считают несостоятельными и безосновательными обвинения в адрес РФ о вмешательстве в выборы в США из доклада спецпрокурора США Роберта Мюллера.
Спецпрокурор Мюллер около двух лет расследовал предположения о "российском вмешательстве" в выборы, которые Москва отрицает, а также предполагаемые связи Трампа с Россией, наличие которых отрицают как в Кремле, так и в Белом доме.
Роберт Мюллер
"Русское расследование" в США закончилось. Стартует Украингейт
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала