Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новое оружие России

Эксперт оценил сообщения СМИ о данных американской разведки по "Посейдонам"

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Подводные атомные беспилотники "Посейдон" появятся в России намного раньше прогнозируемого США срока, заявил RT главный редактор журнала "Арсенал Отечества", член экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии России Виктор Мураховский.
Ранее телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладами американской разведки, сообщил, что "Посейдоны" появятся у российской армии не раньше 2027 года. Вместе с тем, спецслужбы США признали, что аналогичных разработок у американской армии нет.

Американская разведка не Кассандра, поэтому я бы не советовал верить появляющимся в открытой прессе сообщениям со ссылкой на разведсообщество США

Виктор Мураховский в студии радио Sputnik на IV Международном военно-техническом форуме Армия-2018
Виктор Мураховский
По его словам, когда в прошлом году президент Владимир Путин рассказал о разработанном в России уникальном оружии, это стало откровением не только для гражданского населения, но и для американских разведчиков. В России умеют "хранить секреты и работать быстро", добавил эксперт.
Демонстрация принципа действия океанской многоцелевой системы с беспилотными подводными аппаратами во время послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию
Американские СМИ оценили российскую "торпеду апокалипсиса"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала