Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

АТОР: ограничения сертификата Nordwind не отразятся на туристах

CC BY 2.0 / Papas Dos / A321 Nordwind AirlinesСамолет Airbus A-321 авиакомпании "Северный ветер"
Самолет Airbus A-321 авиакомпании Северный ветер
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Временные ограничения сертификата эксплуатанта авиакомпании Nordwind ("Северный ветер"), наложенные Росавиацией накануне и направленные на повышение уровня безопасности полетов, никак не скажутся на качестве отдыха туристов, сообщил РИА Новости вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.
Росавиация в понедельник ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind в части времени полетов до запасных аэродромов. Как указало ведомство, соответствующее ограничение направлено на повышение уровня безопасности полетов. Росавиация уточнила, что перевозчик продолжит выполнять полеты с учетом этого ограничения.
В пресс-службе авиакомпании Nordwind проинформировали РИА Новости, что после ограничения сертификата эксплуатанта компания будет выполнять рейсы по расписанию, но возможно незначительное увеличение продолжительности полетов по направлениям стран Карибского моря.
"Данный регламент никак не отразится на туристах. В группе компаний есть как резервные самолеты, так и возможность скорректировать маршрут, где время полета увеличится от 20 минут до одного часа", — заверил Горин.
"При этом задержек рейсов не предполагается, а о том, что полет может оказаться более продолжительным, туристов предупреждают заранее", — уточнил собеседник агентства.
Девушка в аэропорту
Рейс без налога. Подешевеют ли билеты при отмене НДС на полеты по России
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала