Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава AmCham оценил результаты расследования Мюллера

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкДиректор Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис Родзянко во время встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым
Директор Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис Родзянко во время встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Глава Американской торговой палаты Алексис Родзянко оценил результаты расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера о "вмешательстве" России в выборы в США.
Минюст США заявил в письме конгрессу, что расследование Мюллера не обнаружило сговора или координации президента США Дональда Трампа или его команды с Россией на американских выборах в 2016 году. Генпрокурор США Уильям Барр также пришел к выводу, что расследование Мюллера не дает достаточных доказательств тому, что Трамп препятствовал правосудию.
Вид на здание Министерства иностранных дел России
В МИД предупредили о возможных манипуляциях вокруг доклада Мюллера
Родзянко выразил надежду, что это может положительно сказаться на инвестициях США в России. "Хочется надеяться, что да. Как минимум один вопрос, который висел над головой у президента Трампа, он снят", - сказал глава AmCham в эфире телеканала "Россия 24", отвечая на вопрос, могут ли результаты расследование комиссии Мюллера положительно повлиять на инвестиции американцев в России.
"Но политические оппозиции у него (Трампа. - Прим. ред.) есть, они активные, будут придумывать новые поводы. И, как нам кажется, тема России и санкций с России - это надолго, и нам придется с ними жить", - добавил Родзянко.
Президент США Дональд Трамп
Трамп прокомментировал выводы Минюста по расследованию Мюллера
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала