Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве суд продлил меру пресечения сестрам Хачатурян

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкКристина Хачатурян и Ангелина Хачатурян, обвиняемые в убийстве своего отца Михаила Хачатуряна
Кристина Хачатурян и Ангелина Хачатурян, обвиняемые в убийстве своего отца Михаила Хачатуряна
Кристина Хачатурян и Ангелина Хачатурян, обвиняемые в убийстве своего отца Михаила Хачатуряна. Архивное фото
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Басманный суд Москвы во вторник продлил меру пресечения в виде запрета определенных действий сестрам Хачатурян, обвиняемым в убийстве отца, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юнона Царева.
"Суд продлил меру пресечения сестрам Крестине и Ангелине сегодня, а Марии Хачатурян в минувшую пятницу",- сказала собеседница агентства.
Одна из сестер Хачатурян в зале Басманного суда Москвы
Суд выписал старшую сестру Хачатурян из квартиры бабушки
Как сообщал СК, вечером 27 июля 2018 года в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По данным следствия, его зарезали три дочери из-за личной неприязни, им было предъявлено обвинение.
В сентябре прошлого года Басманный суд столицы освободил всех трех сестер из следственного изолятора, где они провели два месяца, удовлетворив ходатайство следственных органов об изменении им меры пресечения. Всем трем сестрам была избрана недавно появившаяся в УПК мера — запрет на совершение определенных действий, в том числе использование мобильной связи и интернета до 28 марта.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала