Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму прокомментировали слова Порошенко о стоянии на коленях

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкЗрители фотографируются на концерте в честь пятилетия воссоединения Крыма с Россией
Зрители фотографируются на концерте в честь пятилетия воссоединения Крыма с Россией
Зрители фотографируются на концерте в честь пятилетия воссоединения Крыма с Россией. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 мар — РИА Новости. Само обсуждение темы стояния на коленях говорит о средневековом уровне украинского политикума, заявил РИА Новости директор Института общественных наук и международных отношений Севастопольского государственного университета кандидат политических наук Иван Чихарев.
Ранее президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала "Прямой" заявил, что украинцам не следует "вставать на колени и просить со слезами на глазах прощения" у президента России Владимира Путина. Кроме того, он сообщил, что на данный момент Киев и НАТО обсуждают платформу по возвращению Крыма.
Гигантский флаг России на горе Гасфорта в Севастополе
В Крыму назвали планы Киева и НАТО по "возвращению" полуострова утопией

Само обсуждение стояния на коленях, по мнению Чихарева, "говорит о средневековом уровне сознания украинских политиков". "Если они хотят покаяться, то на колени надо вставать в церкви и молиться за убитых сограждан, просить прощения за церковный раскол", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что слова Порошенко о совместной с НАТО платформе по возвращению Крыма надо воспринимать с юмором. "У Порошенко осталась только одна платформа: с которой отходит поезд в Брюссель из Киева", — сказал он.
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала