Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московскую школьницу могли поранить ножом дома, сообщил источник

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Московская девятиклассница могла получить ранение ножом дома, а не в школе; одноклассница девочки, которая подозревалась в нападении, не причастна к инциденту, сообщил РИА Новости источник в окружении пострадавшей школьницы.
Ранее старший помощник руководителя СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила, что 25 марта несовершеннолетняя школьница попала в больницу в Москве с ножевым ранением, проводится проверка. Предварительно, девочка получила ранение в школе от одноклассницы. Она скрыла это от учителей и одноклассников. Однако вечером того же дня мама школьницы обнаружила рану. Сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего, опрашивают сотрудников школы, одноклассников и родителей подростков. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Маленькая девочка плачет на полу
"Я плакала, она смеялась". Школьница исполосовала первоклассницу ремнем
В то же время директор школы №1598 Константин Петров заявил РИА Новости, что конфликтов в школе, где учится девятиклассница, в понедельник не было.
"На данный момент установлено, что девушка, которая подозревалась в нанесении удара, не причастна к происшествию. Инцидент произошёл не в школе. Сейчас следователи работают с семьей пострадавшей, предварительно, по информации следствия, рана могла быть получена дома", - рассказал собеседник агентства.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Саратовский школьник на уроке выстрелил в одноклассника из пневматики
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала