Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минэнерго предложило отменить налоги на суда для "Северного потока — 2"

© РИА Новости / Nord Stream 2 / Aксель Шмидт / Перейти в фотобанкТрубоукладочное судно Solitaire во время подготовки к укладке труб газопровода "Северный поток — 2"
Трубоукладочное судно Solitaire во время подготовки к укладке труб газопровода Северный поток — 2
Трубоукладочное судно Solitaire во время подготовки к укладке труб газопровода "Северный поток — 2". Архивное фото
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Минэнерго предлагает освободить от таможенных пошлин и налогов суда, ввозимые в Россию для реализации проектов "Северный поток — 2" и "Турецкий поток". Соответствующий документ размещен на портале проектов нормативных правовых актов.
Как отмечается в пояснительной записке, находящиеся на таких судах товары также не будут облагать таможенными пошлинами и налогами при условии, что их ввоз и использование будут носить временный характер.
Северный поток - 2
"Северный поток – 2"Проект "Северный поток - 2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Подробнее о реализации этого проекта– в инфографике Ria.ru
Проект "Северный поток — 2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Трубопровод планируется достроить в 2019 году.
"Турецкий поток" — проект экспортного газопровода из России в Турцию через Черное море. Первая нитка предназначена для турецкого рынка, вторая — для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы.
Завершение морской укладки газопровода Турецкий поток, 19 ноября 2018 года
Выбор сделан. Как "Турецкий поток" дойдет до сердца Европы
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала