Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело после нападения собаки на детей в Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 мар - РИА Новости. Следствие возбудило уголовное дело по факту нападения собаки на детей в городе Ревда Свердловской области, сообщает во вторник СУ СК РФ по региону.
"Следственным отделом по городу Ревда СК России по Свердловской области по сообщению о нападении собаки на нескольких детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 293 УК РФ (халатность). Уголовное дело возбуждено с учетом того, что в данной ситуации усматриваются признаки неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязанностей должностными лицами, отвечающими за отлов бродячих животных", - говорится в сообщении.
Капельница в детской больнице
Врачи рассказали о состоянии мальчика, на которого в Магадане напали собаки
По предварительным данным следствия, собаки напала на детей во дворе дома по улице Российская, 35 в городе Ревда. В результате один ребенок получил укусы рук и ног, причем на ноге ему наложили швы.
В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, в том числе конкретных должностных лиц, в компетенцию которых входит отлов бродячих животных и недопущение подобных фактов. Для определения точной степени тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка, будет проведена соответствующая экспертиза, уточняет СУ СК.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала