Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильеву попросили проверить ситуацию с увольнением учительницы в Барнауле

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Замглавы фракции ЛДПР, председатель комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов обратился к министру просвещения РФ Ольге Васильевой с просьбой провести проверку обстоятельств увольнения школьной учительницы из Барнаула Татьяны Кувшинниковой, сообщила пресс-служба депутата.
Этой зимой учительница, много лет занимающаяся зимним плаванием, решила сфотографироваться после заплыва в честь Универсиады в Красноярске. На опубликованных в ее социальных сетях снимках она стоит в закрытом спортивном купальнике и легком платье. Фотографии не понравились матери одного из учеников, и она пожаловалась директору. Несмотря на поддержку многих других родителей, а также СМИ, женщину вынудили уволиться.
"Прошу вас обратить внимание на данную ситуацию, защитить педагога, провести проверку обстоятельств данной конфликтной ситуации по линии министерства просвещения", - говорится в письме депутата.
"Непонятно, почему учительницу, выступающую за здоровый образ жизни и пропагандирующую пользу и ценности регулярных занятий спортом, затравили и обвинили чуть ли не в порнографии. Абсолютно ненормальная ситуация. Таких педагогов нужно поддерживать и помогать приобщать школьников к спорту", – приводятся в сообщении пресс-службы слова Нилова.
В Сети поддержали уволившуюся из-за фото учительницу из Барнаула
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала