Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московская школьница попала в больницу с ножевым ранением в живот

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Московские следователи начали проверку после того, как в одну из городских больниц попала школьница с ножевым ранением, сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова.
Ученицу девятого класса госпитализировали 25 марта. По предварительным данным, ранение она получила в школе — ее ударила ножом в живот одноклассница. Девочка скрыла это от учителей и соучеников, но вечером ее мама обнаружила рану.
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, опрашивают сотрудников школы, одноклассников и родителей подростков. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Директор школы № 1598 заявил, что никаких конфликтов в тот день в учебном заведении не было, а девочка после уроков ушла домой. Он подчеркнул, что лично контролирует ситуацию и постоянно находится на связи с родителями пострадавшей.
Позже источник в окружении пострадавшей школьницы рассказал РИА Новости, что она могла получить ранение дома. По его словам, одноклассница, которую подозревали в нанесении удара, не причастна к происшествию, а само оно произошло не в школе.
Маленькая девочка плачет на полу
"Я плакала, она смеялась". Школьница исполосовала первоклассницу ремнем
Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский
Это был трюк. Украина заключила сверхвыгодную сделку с МВФ
Работа на газопроводе Ямал-Европа
За что Польшу оставили без русского газа и что будет дальше
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала