Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Минпросвещения РФ поручило региональным органам управления образованием Алтайского края детально разобраться в увольнении учительницы русского языка и литературы барнаульской школы Татьяны Кувшинниковой, оказавшейся в центре скандала после публикации своего фото в купальнике, сообщили в пресс-службе Минпросвещения.
Этой зимой учительница, много лет занимающаяся зимним плаванием, решила сфотографироваться после заплыва в честь Универсиады в Красноярске. На опубликованных в ее социальных сетях снимках она стоит в закрытом спортивном купальнике и легком платье. Фотографии не понравились матери одного из учеников, и она пожаловалась директору. Несмотря на поддержку многих других родителей, а также СМИ, женщину вынудили уволиться.
Конверт с пластинкой Дядя Степа
От фото до стриптиза. Учителей травят за личную жизнь и аморальные поступки
"Министерство поручило региональным органам управления образованием Алтайского края детально разобраться в случившемся и отмечает, что администрации школ должны способствовать выстраиванию атмосферы понимания между педагогическим и родительским сообществом, а не содействовать излишнему давлению на педагогов", - сказали в ведомстве.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала