Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимошенко заявила о готовности объединиться с Гриценко после выборов

Юлия Тимошенко. Архивное фото
МОСКВА, 26 мар – РИА Новости. Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что готова объединиться с лидером партии "Гражданская позиция" Анатолием Гриценко после завершения избирательного процесса.

"Я думаю, что Анатолий Гриценко - это серьезный политик, достаточно умный человек. И может быть по-разному: мы можем после всех политических гонок с ним быть или вместе, в одной демократической команде (это было бы прекрасно), или мы можем быть оппонентами. Но и в первом, и во втором случае это будет цивилизованное европейское сотрудничество или цивилизованная европейская конкуренция", - заявила Тимошенко в интервью изданию "Гордон".

Агитационные плакаты кандидатов в президенты Украины Олега Ляшко и Анатолия Гриценко на одной из улиц Львова
Черти лысые и борщ из чебурашки: словарь кандидатов в президенты Украины
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. По данным социологических исследований, в президентской гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский, за неделю до выборов его рейтинг превысил 30%. Действующего главу государства Петра Порошенко готовы поддержать около 17% граждан, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко - 12,5%. Рейтинг лидера партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрия Бойко составляет около 10%. За экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко готовы проголосовать около 7% опрошенных.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала