Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Кубы встретился с наследником британского престола

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПринц Уэльский Чарльз и его супруга герцогиня Корнуолльская Камилла. Архивное фото
Принц Уэльский Чарльз и его супруга герцогиня Корнуолльская Камилла. Архивное фото
Принц Уэльский Чарльз и его супруга герцогиня Корнуолльская Камилла. Архивное фото
МЕХИКО, 26 мар – РИА Новости. Председатель Госсовета и Совета министров Кубы Мигель Диас-Канель в понедельник вечером принял во Дворце Революции в Гаване принца Уэльского Чарльза и его супругу герцогиню Корнуолльскую Камиллу, которые находятся с визитом на острове.
Как свидетельствуют опубликованные порталом радио Cubana фотографии, Диас-Канель и наследник британского престола вместе обошли почетный караул, выстроенный во дворце для торжественной встречи.
Портал Granma сообщает, что перед этим принц с супругой совершили поездку по Гаване и осмотрели ее основные достопримечательности, а также открыли памятник Уильяму Шекспиру.
Ранее Диас-Канель уже приветствовал приезд принца Уэльского и герцогини. "Для нас честь принимать их и показать с гордостью, какая у нас страна… Визит показывает хорошее состояние наших отношений", – написал кубинский лидер в своем микроблоге в Twitter.
Лидер Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес. Архивное фото
Куба осудила санкции Запада против России и усиление НАТО у ее границ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала