Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Байкале погибла туристка, катавшаяся на коньках по льду озера

ИРКУТСК, 25 мар – РИА Новости. Жительница Воркуты, катаясь по льду Байкала на коньках, провалилась в трещину и погибла от переохлаждения, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС региона.
Двадцать второго марта туристка из Воркуты отправилась по льду озера из поселка Большое Голоустное в поселок Большие Коты, часть пути 50-летняя женщина решила преодолеть на коньках.
"Между поселками расстояние около 40 километров. По всей видимости, женщина из-за снега не заметила трещину и провалилась под лед. Ей удалось выбраться из воды, но она погибла от переохлаждения", - сообщил собеседник агентства.
Спасателей вызвали туристы, переправлявшиеся по Байкалу пешком. Они обнаружили на льду женщину без признаков жизни. Гибель жительницы Воркуты расследует Восточно-Сибирское следственное управление СК РФ на транспорте.
Еще один инцидент, по данным ГУМЧС региона, произошел на льду Байкала в понедельник. В районе пролива Малое Море неподалеку от мыса Ухта под лед провалился байкер. Водителю помог спастись ехавший следом товарищ, но мотоцикл Harley ушел на дно. Глубина в месте провала составляет более 40 метров.
Поисковая операция Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России в Ольхонском районе Иркутской области
В Бурятии нашли тела братьев, унесенных на лодке вглубь Байкала
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала