Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новгороде проверяют данные о смерти женщины, к которой долго ехала скорая

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 мар — РИА Новости. Следственные органы проверяют информацию СМИ о смерти пожилой женщины в Новгородской области, к которой скорая помощь ехала 40 минут, а также о том, что ребенок попал в реанимацию из-за того, что "скорая" ехала около пяти с половиной часов, сообщает региональное управление СК РФ.
"В средствах массовой информации размещено сообщение о том, что 17 марта в селе Медведь Шимского района женщина вызвала скорую помощь для своей дочери, скорая помощь ехала примерно пять с половиной часов, после чего доставила ребенка в Великий Новгород, в детскую областную больницу. В результате такой долгой реакции на экстренный вызов, ребенок попал в реанимацию", - говорится в сообщении.
Житель Липецкой области напал на водителя "долго ехавшей" скорой
Также по данным СМИ, 18 марта пожилой женщине стало плохо, и родственники вызвали скорую помощь. Машина была направлена с подстанции деревни Уторгош Шимского района и ехала 40 минут. Сообщается, что на момент прибытия скорой помощи женщина уже умерла.
"Для полного и всестороннего выяснения обстоятельств, изложенных в сообщении СМИ, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области организовано проведение доследственных проверок", - отмечает ведомство.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала