Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США пес спас хозяев ценой собственной жизни

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. В Хьюстоне собака погибла, после такого как напала на стрелка, угрожавшего ее хозяевам. Об этом пишет портал Oxygen.
После того как неизвестный похитил из дома семьи Лауры Мартинес драгоценности, одежду и кошелек с тремя сотнями долларов наличными, она заметила, что один из их знакомых ее сына — Хавиан Кастенада — выложил в Snapchat фото в его кепке.
Собака, привязанная к рельсам у станции Антропшино в Гатчинском районе
Машиниста, спасшего привязанного к рельсам пса, наградят
Она попыталась поговорить с родителями парня, однако тот стал угрожать ей. После этого он пришел на вечеринку по случаю дня рождения ее дочери, несколько раз ударил Мартинес по лицу и начал стрельбу.
Тогда на него набросился пес Мартинес по кличке Зеро и укусил несколько раз за руку, однако Кастенада ранил его в грудь. Тогда нападавший попытался еще раз выстрелить в дочь и сына Лауры, но каждый раз, когда он целился, пес бросался на него. Вторая пуля попала в голову Зеро возле уха. После того как Кастенада выстрелил третий раз, пес уже не мог бороться с ним.
После этого стрелок ушел, но на следующий день отправил Лауре Мартинес сообщение, в котором угрожал, что подожжет ее дом, поскольку та обратилась в полицию.
При этом, по словам адвоката Кастенады, события разворачивались совсем иначе: это Мартинес натравила на его подзащитного своего пса.
Похороны Эмилиано Салы
Собака погибшего Салы простилась с футболистом на похоронах
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала