Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В итальянской партии "Лига" заявили, что не верили в сговор Трампа с РФ

© РИА Новости / Сергей ГунеевПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
ГЕНУЯ, 25 мар - РИА Новости. Итальянская "Лига" никогда не верила в заявления о якобы существовавшем сговоре между предвыборным штабом президента США Дональда Трампа и Россией, заявил РИА Новости представитель партии Джанмарко Сенна после окончания расследования, подтвердившего отсутствие таких связей.
Минюст США по итогам двухлетнего расследования спецпрокурора Роберта Мюллера пришел к выводу, что президент США Дональд Трамп и его штаб не состояли в сговоре с Россией во время выборов 2016 года и что Трамп не препятствовал правосудию.
Здание посольства США в Киеве
Кто на самом деле вмешивался в американские президентские выборы
"Для нас в этом докладе нет ничего нового, поскольку мы и ранее были убеждены, что между Трампом и Россией не было никаких отношений", - сказал Сенна.
По его словам, расследование являлось попыткой демократов помешать Трампу, который продемонстрировал новое понимание политики и разрыв с прошлым. "Это были два года трудного расследования, только для того чтобы абсолютно ничего не обнаружить", - добавил он.
Роберт Мюллер
В СФ предположили, как демократы ответят на итоги расследования Мюллера
По мнению итальянского политика, теперь Трамп с большой долей вероятности сможет переизбраться на второй срок. Выборы президента пройдут в США в ноябре 2020 года.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала