Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижегородского замминистра образования уволили за пьяное ДТП

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 мар — РИА Новости. Заместитель министра образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Владимир Шахназаров покинет свой пост после ДТП, участником которого он стал, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба правительства региона.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области, 17 марта около 13.00 на улице Трудовая в городе Навашино водитель автомобиля иностранного производства не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с отечественным автомобилем. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет, транспортные средства получили механические повреждения. Установлено, что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.
Суд в Саратове вынес приговор экс-прокурору за ДТП с мотоциклистом
"Информация о ДТП с участием заместителя министра образования подтвердилась. Такие сотрудники не должны работать на госслужбе. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин жестко отреагировал на случившееся. С 26 марта Владимир Шахназаров покидает свой пост", - цитирует пресс-служба правительства слова заместителя губернатора Нижегородской области Андрея Гнеушева.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала