Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Ливана прибыл в Россию с официальным визитом

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПрезидент Ливана Мишель Аун, прибывший в Москву с официальным визитом, во время церемонии встречи в аэропорту "Внуково-2". 25 марта 2019
Президент Ливана Мишель Аун, прибывший в Москву с официальным визитом, во время церемонии встречи в аэропорту Внуково-2. 25 марта 2019
МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Президент Ливана Мишель Аун в понедельник прибыл в Москву с официальным визитом, передает корреспондент РИА Новости.
Самолет ливанского лидера приземлился в столичном аэропорту "Внуково-2" около 14.10 мск. У трапа президента встречали замглавы МИД РФ, спецпредставитель президента по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов, посол Ливана в РФ Шауки Бу Нассар и посол России в Ливане Александр Засыпкин. Кроме того, Ауна приветствовал почетный караул.
Президент Ливана Мишель Аун во время интервью представителям Российских СМИ
Ливан пытается балансировать между Россией, США и Китаем, заявил президент
Визит президента Ливана продлится два дня. Во вторник у него запланирована встреча с российским лидером Владимиром Путиным. Как сообщала пресс-служба Кремля, лидеры двух стран обсудят вопросы развития сотрудничества в экономике и торговле, гуманитарной сфере, а также международную и региональную проблематику.
В свою очередь, сам Аун в интервью российским СМИ заявлял, что планирует во время визита также обсудить вопросы, связанные с последствиями войн на Ближнем Востоке, проблемы христиан, вопрос Иерусалима и Израиля.
Это первый официальный визит Мишеля Ауна в Россию. Он был избран президентом Ливана в октябре 2016 года.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала