Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Турист из России принес в римскую полицию селфи с музыкантами-грабителями

© AFP 2019 / Alberto PizzoliМужчина в костюме центуриона в Риме
Мужчина в костюме центуриона в Риме
РИМ, 25 мар – РИА Новости, Александр Логунов. Российский турист обратился в римскую полицию после ограбления, показав полицейским фото с уличными музыкантами, которые заставили его выкупить у них его же телефон, рассказали РИА Новости в полицейском управлении итальянской столицы.
Жертвой ограбления стал 24-летний молодой человек из Архангельска. На улице Императорских форумов неподалеку от Колизея он послушал группу уличных музыкантов и даже отблагодарил их за выступление, дав шесть евро.
После этого участники творческого коллектива предложили россиянину сделать селфи, однако после фотографирования решили не отдавать телефон просто так.
"Его окружили, стали угрожать и потребовали еще денег, чтобы вернуть телефон обратно", - сказали в полиции. Испуганный молодой человек отдал им 70 евро, после чего принес новообретенный гаджет в отделение полиции.
Тиаго Силва
Застреленные собаки, газ, пистолет: как грабят спортсменов
Полицейские получили фотографию преступников и отправили на их поиски. На следующий день "бременские музыканты", оказавшиеся мигрантами из Румынии, были задержаны. Сейчас они находятся под стражей в ожидании судебного заседания.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала