Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ленинградской области заблудившаяся девочка провела ночь в лесу

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 мар – РИА Новости. Следственный комитет начал проверку по факту госпитализации с переохлаждением 11-летней девочки, которая заблудилась во время лыжной тренировки в Ленинградской области и провела ночь в лесу, сообщает пресс-служба областного управления СК.
"Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления СК РФ по Ленинградской области проводится проверка по факту госпитализации 11-летней девочки с признаками переохлаждения, заблудившейся в лесном массиве в ходе лыжной тренировки", - говорится в сообщении.
Скала Второй столб на территории государственного природного заповедника Столбы вблизи Красноярска
В заповеднике "Столбы" обнаружили замерзающего туриста и ребенка
По предварительной информации, 24 марта около 20.00 во время групповой лыжной тренировки под руководством тренеров в районе железнодорожной станции Лемболово во Всеволожском районе Ленинградской области пропала 11-летняя девочка. О произошедшем директор лагеря сообщила в правоохранительные органы лишь спустя несколько часов, добавили в пресс-службе.
"В ходе поисковых мероприятий около 4 часов утра 25 марта ребенок был обнаружен в лесном массиве недалеко от лагеря, после чего направлен в медицинское учреждение в сопровождении родителей", - сообщает СК..
Следователи и криминалисты выехали на место происшествия. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки.
Сергей Голубятников с женой
"Медведя отгонял хлопками". Три недели в лесу без еды, воды и оружия
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала