Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Забайкалье вынесли приговор главарю банды, похищавшей сейфы

ЧИТА, 25 мар – РИА Новости. Главаря банды, похищавшей сейфы с документами и деньгами в Забайкалье, суд приговорил к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Забайкальского краевого суда.
"Как установил суд, после совершения ряда краж металлических сейфов из офисов предприятий, участниками организованной группы было похищено огнестрельное оружие. Получив его в свое распоряжение, 32-летним читинцем была создана банда (устойчивая вооруженная группа), которая стала специализироваться на совершении особо тяжких преступлений. Во всех случаях объектом хищений становились металлические сейфы с документами и деньгами и другие ценные вещи", - говорится в сообщении.
Кайданов продюссировал фильмы и сам в них снимался
Бандитский Петербург: как "бригада" Саши Адвоката похищала и убивала людей
Всего на счету банды насчитывается более 20 краж, грабежей, разбойных нападений, фактов умышленного уничтожения чужого имущества, а также хищение и хранение огнестрельного оружия.
"Главаря банды суд приговорил к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 100 тысяч рублей, четверо участников банды приговорены к различным срокам наказания - лишению свободы от 6 до 11 лет, в отношении ещё одного подсудимого уголовное дело прекращено в связи с примирением сторон", - сообщает ведомство.
Сейф. Архивное фото
На Камчатке лже-сантехники вынесли из офиса сейф с 10 миллионами рублей
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала