Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное
Россия-Китай: Главное

Главной темой "АмурЭкспоФорум-2019" станет развитие приграничных территорий

Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 мар - Проект "Россия-Китай: главное". Российско-китайская выставка-ярмарка приграничных городов, частью которой является "АмурЭкспоФорум-2019", в этом году будет посвящена развитию приграничных территорий, сообщили представители оргкомитета в правительстве Амурской области.
Слоган мероприятия: "Российско-китайская ярмарка – пространство для тебя". Накануне проведение выставки прошло с делегацией народного правительства г. Хэйхэ (пров. Хэйлунцзян, Северо-Восточный Китай). Международная выставка-ярмарка пройдет с 24 по 26 мая в Общественно-культурном центре Благовещенска.
Факел стационарной платформы компании Лукойл в акватории Каспийского моря
Россия третий год подряд остается крупнейшим поставщиком нефти в Китай
"В этом году мы отмечаем 70-летие установления дипломатических отношений между Россией и Китаем, в рамках перекрестных Годов межрегионального сотрудничества проводится множество мероприятий. Взаимоотношения наших двух стран сейчас находится на очень высоком уровне, активно ведется строительство объектов трансграничной инфраструктуры, определены планы по дальнейшему совместному развитию. Форум станет прекрасной площадкой для того, чтобы показать перспективы комплексного развития приграничных территорий не только нашим ближайшим соседям, но и другим нашим партнёрам. Мы радушно приглашаем гостей из Центральной России. Многие уже приняли приглашение, так, в этом году участие в выставке впервые примут представители Екатеринбурга", – рассказала первый заместитель министра экономического развития и внешних связей Амурской области Екатерина Киреева.
Как сообщает пресс-служба "АмурЭкспоФорума-2019", с 2016 года международная выставка-ярмарка проводилась в рамках "Российско-китайской выставки приграничных городов". Однако организаторами было принято решение изменить формат мероприятия. С 2019 года выставка будет проводиться в России и в Китае – поочерёдно.
Чат0
Рекомендуем
Израильские полицейские патрулируют главный рынок в Иерусалиме
Израиль первым в мире ввел повторный карантин
Алексей Навальный
Генерал ФСБ запаса прокомментировал видео с бутылкой из номера Навального
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала