Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве арестовали водителя упавшего на такси грузовика

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Водитель грузовика, опрокинувшегося на такси в Москве 22 марта, арестован, на него возбуждено уголовное дело, сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД) столицы в Twitter.
Ранее представитель экстренных служб столицы сообщил РИА Новости, что грузовая автомашина с щебнем опрокинулась в пятницу днем на такси на юго-западе Москвы, по предварительным данным, один человек погиб и еще один пострадал. ЧП произошло на пересечении Литовского бульвара с улицей Айвазовского.
Автомобили полиции
В Липецкой области грузовик столкнулся с цистерной
В пресс-службе департамента транспорта Москвы РИА Новости сообщили, что масса грузовика составляет 42,6 тонны из разрешенных 25 тонн, отметив, что власти обратятся в полицию для возбуждения уголовного дела.
"На водителя грузовика, который 22 марта в 11.15 на Литовском бульваре в нарушение ПДД совершил столкновение с такси, где в последствии погибло два человека, возбуждено уголовное дело по ст. ч.5 ст. 264 КРФоАП. Водитель арестован", - говорится в сообщении.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала