Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При ракетном обстреле из сектора Газа пострадали семеро израильтян

© REUTERS / Ammar AwadРазрушенный в результате обстрелов дом в Израиле. 25 марта 2019
Разрушенный в результате обстрелов дом в Израиле. 25 марта 2019
Разрушенный в результате обстрелов дом в Израиле. 25 марта 2019
ТЕЛЬ-АВИВ, 25 мар — РИА Новости. При ракетном обстреле из сектора Газа пострадали шестеро израильтян, сообщили местные медики.
Среди раненых есть дети.
Как рассказали врачи, травмы средней тяжести получила одна женщина. Еще нескольким жителям потребовалась психологическая помощь.
Позднее медики уточнили, что пострадали семь человек. Среди них трое детей в возрасте шести месяцев, трех и 12 лет.
Состояние двух женщин врачи оценивают как средней тяжести, остальные получили легкие травмы, еще несколько жителей пережили стресс или поранились, когда под звуки сирен бежали в бомбоубежища.
В полиции сообщили, что палестинская ракета попала в жилой дом в селении Мишмерет, которое расположено к юго-востоку от крупного города Нетании в густонаселенной центральной части Израиля. Этот обстрел активировал сирены воздушной тревоги.
Последствия ракетного удара Израиля по территории сектора Газа
В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в секторе Газа
В ночь на воскресенье вдоль всей восточной границы сектора Газа возобновились столкновения между палестинцами и израильскими военными. Они связаны с продолжающимися уже почти год протестными акциями "Великого марша возвращения".
Эти выступления регулярно перерастают в стычки с израильскими солдатами. Однако они отвергают обвинения в непропорциональном применении силы против палестинцев.
Ранее в этом месяце обстрелу впервые за четыре года подвергся Тель-Авив, где пуски ракет из сектора Газа также сопровождались сиренами тревоги.
Израильские военные
Израильские военные ответили авиаударами на горящие воздушные шары из Газы
Популярные комментарии
Ребята, выше отписавшиеся, вы для начала матчасть подучите, что такое железный купол, как он работает, что сбивает, а что нет. Злорадство, кстати, очень нехорошее качество. И антисемитизм. Особенно этим отличается некая Людмила Русская, она же Л.Д., она же ещё неизвестно кто. Могу вам пожелать, чтоб злорадство вернулось бумерангом вам и вашим близким. А по поводу ПРО - а что же ваш хвалёный С-300 не в силах противостоять израильским ВВС?
25 марта, 08:16
Железный купол не стоит на боевом дежурстве везде и всегда. На постоянной основе они задействованы только в южных районах. В других частях страны ставят только во время эскалации. После этого удара скорее всего поставят пару батарей в районе Натании.
25 марта, 08:16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала