Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доклад Мюллера доказывает легитимность выборов 2016 года, заявил сын Трампа

© AP Photo / Matt YorkСын президента США Дональд Трамп-младший. Архивное фото
Сын президента США Дональд Трамп-младший. Архивное фото
Сын президента США Дональд Трамп-младший. Архивное фото
МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Сын президента США Дональд Трамп-младший заявил, что доклад спецпрокурора США Роберта Мюллера показывает отсутствие сговора с Россией во время выборов в 2016 году, несмотря на все обвинения со стороны демократов и критиков Трампа, и призвал честные СМИ игнорировать сторонников теорий заговора.
Минюст США заявил в письме конгрессу, что расследование Мюллера не обнаружило сговора или координации президента США Дональда Трампа или его команды с Россией на американских выборах-2016. Генпрокурор США Уильям Барр также пришел к выводу, что расследование Мюллера не дает достаточных доказательств тому, что Трамп препятствовал правосудию.
Роберт Мюллер
"Русское расследование" в США закончилось. Стартует Украингейт
"Спустя более двух лет беспрерывных теорий заговора от CNN, MSNBC, Buzzfeed и других ведущих СМИ, а также ежедневной лжи и клеветы от демократов в Вашингтоне, доклад Мюллера доказал то, что здравомыслящие из нас уже знали: сговора с Россией не было", - заявил Трамп-младший в Twitter.
"К сожалению, вместо извинений за бессмысленную дестабилизацию страны в прозрачной попытке делегитимизировать выборы 2016 года "правдорубы" в СМИ и демократическая партия лишь удвоят усилия для продвижения своих больных и извращенных теорий заговора", - добавил сын президента и выразил надежду, что "честные журналисты" отнесутся к ним с должным "пренебрежением".
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Дональд Трамп и сдувшийся воздушный шарик спецпрокурора Мюллера
Спецпрокурор Мюллер около двух лет расследовал предположения о "российском вмешательстве" в выборы, которые Москва отрицает, а также предполагаемые связи Трампа с Россией, наличие которых отрицают как в Кремле, так и в Белом доме. Как сообщили СМИ, Мюллер при завершении расследования не стал рекомендовать предъявление новых обвинений.
Ранее он выдвинул многочисленные обвинения против экс-сотрудников Трампа за дачу ложных показаний и другие нарушения. По делу осужден за финансовые нарушения и работу лоббистом без регистрации экс-руководитель штаба Трампа Пол Манафорт. Также Мюллер обвинил группу граждан РФ во вмешательстве в выборы в США в 2016 году. Однако ни одно из возбужденных дел не касалось "сговора с Россией", который подозревали противники Трампа.
Очень спящий агент
Очень спящий агент
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала