Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

"Есть святые вещи". Дочь маршала Конева отказалась судиться с Comedy Woman

© Фото : Евгений ЛешинДочь маршала Конева Наталия Ивановна Конева
Дочь маршала Конева Наталия Ивановна Конева
Дочь маршала Конева Наталия Ивановна Конева. Архивное фото
МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Дочь маршала Ивана Конева и член Фонд памяти полководцев Победы Наталья Конева не планирует судиться с телешоу Comedy Woman из-за шутки про отца.
Ранее внука маршала Баграмяна Ивана возмутило шоу Comedy Woman, в одном из номеров которого Наталья Медведева пошутила о том, как хоронила крысу в Кремлевской стене между Ежовым и Коневым. Тогда он заявил, что участники Фонда памяти полководцев Победы намерены обратиться в Следственный комитет с иском в адрес телеканала ТНТ.
Участницы Comedy Woman Екатерина Варнава, Наташа Медведева и Надя Сысоева (слева направо)
В шутках Comedy Woman нашли оправдание фашизма
Наталья Конева в комментарии радиостанции "Говорит Москва" опровергла информацию об иске.
"Это скорее вопросы их этики, эстетического вкуса. Конечно, судами мы не можем заниматься бесконечно", — отметила она.
Шутки участниц Comedy Woman дочь маршала назвала грубыми и вульгарными. По словам Коневой, ей предлагали юридическую помощь, однако она отказалась.
"Я не писала никакого заявления. Я считаю, что каждый человек в нашей стране имеет право над чем-то смеяться и хохотать, но история Великой Отечественной войны имеет своих героев", — заключила она.
Дочь Конева выразила надежду, что со временем юмористы "поймут, что правота и неправота здесь одна: есть святые вещи или нет святых вещей".
Режиссер Никита Михалков
Михалков резко высказался о Comedy Woman из-за шутки о советском генерале
Участница Фонда памяти полководцев Победы Тамара Казакова также заявила "Говорит Москва", что ничего не знает о готовящемся иске против участниц Comedy Woman.
"У нас такое решение никто не принимал", — сказала она.
Ранее внук погибшего в концлагере генерала Дмитрия Карбышева подал в Следственный комитет заявление на шоу Comedy Woman за шутку о "замерзшем духе" Героя Советского Союза, которая прозвучала в одном из номеров шоу в 2013 году. Дмитрий Карбышев попал в немецкий плен в 1941 году. Генерал отказался сотрудничать с нацистами и погиб в концлагере — его и других узников вывели на плац и стали обливать холодной водой на морозе.
В ответ PR-агент участницы программы Натальи Медведевой Ольга Каткова попыталась оправдаться за скетч и заявила, что в день гибели генерала "погода на улице была два градуса плюс".
Актриса Екатерина Варнава
Киев внес участницу Comedy Woman в список "угроз национальной безопасности"
Популярные комментарии
В чём шyтки оскорбили кого-то? Или как-то принизили их роль в истории? Или в чём-то оправдали фашизм?! Народ столько шyток и анекдотов придyмал и рассказывает про героев гражданской и ВОВ, что от нынешней волны "возмyщения" просто несёт лицемерием.
25 марта, 02:16
Ну да. Я помню как некоторые смеялись над гибелью некоторых из комеди. Так комеди тогда такой вой подняли, что память умершего осквернили. А как сами так можно типо.
24 марта, 20:50
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала