Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Евровидение-2019

Итальянский певец назвал Сергея Лазарева запоминающимся исполнителем

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкОперный и эстрадный певец Алессандро Сафина перед Второй церемонией вручения наград Международной профессиональной музыкальной премии BraVo
Оперный и эстрадный певец Алессандро Сафина перед Второй церемонией вручения наград Международной профессиональной музыкальной премии BraVo
МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Певец Сергей Лазарев, который представит Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение", очень запоминающийся, у него есть данные для того, чтобы нравиться иностранным слушателями, заявил в интервью РИА Новости итальянский тенор Алессандро Сафина.
Лазарев в этом году представит Россию на конкурсе "Евровидение", который пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Ранее артист рассказал, что песня Scream для конкурса написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. На "Евровидении" в 2016 году Лазарев занял третье место с песней You're the only one.
Певец Сергей Лазарев
Лазарев рассказал о главном выводе из прошлого выступления на Евровидении
"Он (Сергей Лазарев - ред.) запоминающийся, это важно, у него как раз такие данные, чтобы нравиться всем, не только русским слушателям и зрителям. Я знаю, что несколько лет назад Россию представляла Полина Гагарина. Она замечательная певица", - сказал Сафина.
Он отметил, что в Италии мало кто смотрит "Евровидение", поскольку итальянские певцы никогда в нем не побеждают.
"Молодые итальянские исполнители поют о социальных проблемах. Дело в том, что итальянские проблемы не очень интересны остальным жителям Европы. Так что "Евровидение" постоянно выигрывают скандинавские артисты, потому что они делают интернациональную музыку", - добавил артист.
Иосиф Пригожин
Пригожин назвал песню Лазарева для Евровидения "не хитовой, но сильной"
Сафина приехал в Москву, чтобы принять участие в торжественной церемонии награждения премии BraVo, которая вручается в области классической и популярной музыки, а также выступить перед российскими поклонниками с новым шоу Follow me to в воскресенье.
МИА "Россия сегодня" выступает официальным информационным агентством премии BraVo, а Sputnik – международным информационным партнером.
Читайте полный текст интервью
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала