Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Sputnik ответил послу Украины в Эстонии на слова о Крыме

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Агентство Sputnik Эстония в ответ на англоязычный комментарий украинского посла о Крыме напомнило, что государственный язык в стране - эстонский, и передало привет от крымского народа.
Украинский посол в Таллине, бывший официальный представитель МИД Украины Марьяна Беца ранее в Twitter на английском языке "напомнила" агентству Sputnik Эстония, что "украинский Крым был незаконно оккупирован Россией".
Набережная в Коктебеле
В Крыму назвали "прогноз" Зеленского по возвращению полуострова шуткой
"Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас. Пользуясь случаем, напоминаем, что государственный язык в Эстонии - эстонский. Свободный народ Крыма передаёт вам пламенный привет", - ответили в Sputnik Эстония на эстонском языке.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство избирателей республики Крым и Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала