Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

СМИ сообщили об отравлении сирийцев газом после обстрела боевиками

ДАМАСК, 23 мар — РИА Новости. Сирийское Гостелевидение сообщило о госпитализации мирных жителей в провинции Хама с симптомами отравления газом после обстрела боевиками.
Отмечается, что в больницу в городе Скальбия доставили 21 человека. Как подчеркивает телеканал Ikhbariya со ссылкой на корреспондента, директор больницы подтвердил, что пациентов доставили с удушьем из-за того, что они вдохнули отравляющий газ после обстрела населенного пункта снарядами, выпущенными террористическими группировками.
Спутник посетил фабрику по производству химоружия в Алеппо
Ложка дегтя в бочке хлора. Чем обернулись провокации Запада в СирииПровокация, которую планировал Запад в Сирии, кажется, выходит из-под контроля. Террористы в Хаме передрались и укатили бочки с хлором в соседнюю провинцию. Где они теперь всплывут?
Террористы регулярно обстреливают из минометов и ракет поселения на севере провинций Хама и в горной Латакии. При этом боевики часто используют снаряды, содержащие отправляющие вещества. В частности, в ноябре при обстреле Алеппо около 65 человек получили химическое поражение из-за боеприпасов с хлором.
Самые страшные отравляющие вещества
Самые страшные отравляющие веществаХимическое оружие — одно из самых смертоносных изобретений в истории человечества. Чем оно опасно и как его уничтожают — в инфографике ria.ru
Популярные комментарии
Террористы точно не в курсе, что их уже победил Трамп...
23 марта, 23:41
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала